Outubro 04, 2024

Bragantino marca nos acréscimos, bate o Fortaleza e vence a terceira seguida no Brasileirão

Com um gol aos 49 minutos do 2° tempo, o Bragantino venceu o Fortaleza por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, 20, no estádio Nabi Abi Chedid, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Quando o jogo se encaminhava para um empate, o lateral Andrés Hurtado cruzou rasteiro e Gabriel Novaes apareceu para sacramentar a vitória do Massa Bruta. Lucas Evangelista fez o outro gol do Bragantino e Brítez marcou para o Leão do Pici.

Com a vitória, o Massa Bruta chega aos 27 pontos, na oitava posição, e segue a caça ao pelotão de cima do Brasileirão. O Fortaleza segue com 14, na vice-lanterna da competição.

As duas equipes voltam a campo pelo Brasileirão no domingo, 24. O Bragantino visita o Fluminense, às 16h, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Já o Leão do Pici recebe o Santos um pouco mais tarde, às 19h, no Castelão.

1° tempo
O Bragantino levou a melhor sobre o Fortaleza em um primeiro tempo equilibrado e de muita aplicação tática. Com as linhas de marcação adiantas, as equipes dificultaram a construção das jogadas do adversário. Aos poucos, o Bragantino foi buscando espaços e conseguiu incomodar duas vezes em sequência, com Miguel e Lucas Evangelista. O gol veio aos 36, após lançamento para o camisa 8, que girou e arriscou para marcar - a bola ainda desvio em Alerrandro antes de entrar nas redes.

2° tempo
O Leão do Pici começou o segundo tempo mais ligado e logo conseguiu o empate em uma desatenção do Bragantino. Aos 11 minutos, enquanto a defesa reclamava da marcação de escanteio, o Fortaleza cobrou rapidamente e Brítez subiu sozinho para empatar o jogo. O Massa Bruta reagiu e pouco depois, aos 18, colocou bola no travessão de Marcelo Boeck com Lucas Evangelista. Na reta final, o Bragantino aumentou o volume e conseguiu o empate no apagar das luzes. Aos 49, Andrés Hurtado cruzou rasteiro e Gabriel Novaes marcou o gol da vitória.