Ceará pressiona, busca empate nos acréscimos e tira Bragantino do G-4

Ceará e Bragantino empataram em 2 a 2 em um jogão na noite deste domingo, na Arena Castelão, pela 27ª rodada do Brasileirão. O Vozão perdia por 2 a 0 até a reta final do jogo e conseguiu buscar o empate após os 45 minutos do segundo tempo. Primeiro com gol contra de Fabrício Bruno aos 45 minutos e depois, aos 52 minutos, com gol de Gabriel Lacerda. Helinho e Alerrandro marcaram os gols do Bragantino.

Na tabela
Com o empate, o Ceará chega aos 31 pontos e fica na 13ª posição, mas ainda pode ser ultrapassado por outros times no complemento da rodada. Já o Bragantino soma 42 pontos e deixa o G-4 ao cair para a quinta posição.

O Vozão volta a campo na quarta-feira, 20, às 19h, quando recebe o Palmeiras em jogo adiado da 19ª rodada. Um dia depois, o Bragantino visita o Inter às 20h no Beira-Rio, também em partida adiada da 19ª rodada.

Lutou até o fim!
Mesmo em desvantagem desde os 10 minutos do 1° tempo, o Ceará não desistiu e buscou o gol a todo instante no confronto deste domingo. O cenário ficou ainda pior quando o Bragantino ampliou o placar aos 24 minutos do segundo tempo. Mesmo assim, o Vozão seguiu em busca do gol e conseguiu empatar nos acréscimos. Primeiro descontou com gol contra e, no último minuto de jogo, conseguiu o empate com Gabriel Lacerda.

Deu azar
Envolvido nos lances dos dois gols do Ceará, o zagueiro Fabrício Bruno, do Bragantino, classificou os lances como "infelicidade". Aos 45, o defensor marcou gol contra e, aos 52, Gabriel Lacerda chutou de fora da área e a bola desviou em Fabrício Bruno antes de encontrar as redes.

1° tempo
Ceará e Bragantino fizeram um primeiro tempo muito movimentado e com boas chances para os dois lados. Quando parecia que o Vozão tinha mais controle das ações do jogo, Helinho aproveitou saída de bola errada do Ceará, tabelou com Hurtado e abriu o placar. A primeira etapa seguiu com boas chances para ambos, mas Richard e Cleiton evitaram mais gols e o Bragantino foi para o intervalo em vantagem.

2° tempo
A segunda etapa com pressão dos donos da casa. Com menos de 15 minutos, foram quatro grandes chances para o Vozão. Em uma delas, Cleiton salvou o que seria gol de Lima com uma linda defesa no contrapé. Quando não deu para Cleiton, Natan salvou de peito e a bola ainda pegou no travessão. Se não marcou, o Ceará foi castigado aos 24 minutos com Alerrandro em lance marcado por falha do goleiro Richard. O atacante viu o goleiro adiantado e bateu de fora da área. Richard escorregou, chegou a espalmar, mas a bola foi para dentro do gol. Mesmo com dois gols atrás, o Ceará não desistiu e foi buscar o empate na reta final do jogo. Primeiro com gol contra de Fabrício Bruno. O Vozão seguiu em busca da igualdade e conseguiu no apagar das luzes, com Gabriel Lacerda.