Outubro 09, 2024

ASA e Treze empatam no 1º jogo do mata-mata da Série D

ASA e Treze empataram por 1 a 1 no primeiro jogo do mata-mata da Série D. Neste domingo à tarde, o time paraibano abriu o placar em Arapiraca com um golaço de falta de Thiaguinho, aos 23 da etapa final. Dois minutos depois, Didira deixou tudo igual de cabeça. No próximo domingo, os times fecham o mata-mata no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Como fica?
De acordo com o regulamento, se houver outro empate entre ASA e Treze no segundo jogo do mata-mata, a vaga na terceira fase será definida nos pênaltis. Quem vencer no tempo normal, leva.

Agenda
O segundo jogo entre Treze e ASA está marcado para o próximo domingo, às 16h, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Quem se classificar enfrenta Princesa de Solimões ou Altos na próxima fase.

O jogo
O Treze foi melhor no primeiro tempo. Thiaguinho fez a diferença, criou duas oportunidades e deu muito trabalho pela esquerda ao lateral Gabriel. Aos 28, Coppetti quase abriu o placar para o time paraibano após escanteio batido por Airton. O ASA, por sua vez, levou perigo apenas aos 43, numa boa finalização de Allef.

O segundo tempo foi mais apimentado. Mandante, o ASA melhorou no jogo e chegou numa boa finalização de Grafite. Depois, Júnior Viçosa perdeu ótima chance para o Alvinegro, chutando pra fora. Yamada respondeu para o Treze aos 13, numa cobrança de falta que parou no goleiro Bruno.

Aos 23, não teve jeito. Thiaguinho bateu falta no ângulo e abriu o placar para o Treze com um golaço. Dois minutos depois, Júnior Viçosa cruzou no segundo poste e Didira deixou tudo igual de cabeça. Depois dos 30, Charles e Wescley colocaram o goleiro Rayann, do Treze, para trabalhar e não conseguiram a virada.