Mai 20, 2024

Com começo avassalador, Bragantino vence Racing pela Sul-Americana

Com início avassalador, o Red Bull Bragantino venceu o Racing por 2 a 1 no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 4ª rodada do grupo H da Copa Sul-Americana.

Thiago Borbas comandou o grande início do Massa Bruta na partida e fez dois gols em sete minutos. Andrían Martínez descontou para os argentinos, ainda no primeiro tempo.

O cara do jogo!
O grande nome da partida foi Thiago Borbas - o camisa 18 do Bragantino fez dois gols em apenas sete minutos e comandou o começo eletrizante do Massa Bruta.

Primeiro, o uruguaio recebeu lindo lançamento de Eric Ramires, saiu na cara do gol e não perdoou. Logo em seguida, aproveitou rebote de finalização de Sasha na trave e completou para o gol vazio.

Grande partida do atacante!

Precisando muito da vitória, o Bragantino começou o primeiro tempo com tudo. Ou melhor, Thiago Borbas começou o primeiro tempo com tudo - com sete minutos, o urguaio já havia feito dois gols!

Com o 2 a 0 no placar, o Braga relaxou e viu o Racing crescer na partida. Aos 24 minutos, Solari aproveitou rebote na área e diminuiu o marcador.

A partir disso, as principais chances seguiram sendo dos argentinos, que quase empataram o jogo logo na sequência. O Braga equilibrou a partida nos minutos finais, mas não levou tanto perigo ao gol de Arias.

O segundo tempo foi mais morno. Pelo Bragantino, Mosquera teve as principais chances, obrigando o goleiro Arias a fazer grandes defesas em jogadas individuais.

Pelo Racing, Adrián Martínez foi quem mais levou perigo ao Massa Bruta. Aos 24 minutos, o camisa 9 finalizou bem dentro da área, mas Cleiton defendeu.

De olho na classificação do grupo!
Com a vitória, o Massa Bruta alcançou o Racing na primeira posição do grupo - os dois times tem 9 pontos. Apesar disso, a liderença segue com os argentinos por conta do saldo de gols.

Vale lembrar que somente o primeiro colocado do grupo avança direto às oitavas da Sul-Americana. O segundo colocado disputa um mata-mata contra a equipe que vier da Libertadores para decidir quem vai às oitavas.

Próximos confrontos
O Red Bull Bragantino volta a campo no próximo domingo, 12, quando visita o Bahia, às 18h30, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo acontecerá na Arena Fonte Nova.

Pela Sul-Americana, o Massa Bruta visita o Sportivo Luqueño, às 21h da próxima quinta-feira, 16, no estádio Defensores del Chaco, no Paraguai.

Pelo torneio internacional, o Racing enfrente na próxima rodada o Coquimbo Unido, em casa, no estádio Presidente Perón. O confronto também será quinta-feira 16, às 19h.