Setembro 27, 2024

Garotos do Fluminense sofrem, mas conquistam primeira vitória no Carioca

Não foi fácil. Principalmente porque o gramado foi adversário a mais para os dois times, mas o Fluminense, com a equipe reserva, bateu a Portuguesa da Ilha do Governador por 2 a 1, nesta tarde de domingo, no estádio de Moça Bonita.

Os gols foram marcados por Lelê e Isaac, com Ronaldo descontando para os visitantes.

Foi a primeira vitória do Tricolor das Laranjeiras, atual bicampeão estadual, no Campeonato Carioca. O resultado deixa o time dirigido por Marcão na quarta posição na tabela de classificação.

A Lusa, depois de vencer na estreia, perdeu pela primeira vez no campeonato.

Faz o L!
Lelê não foi brilhante - o melhor do Fluminense foi Isaac, autor de bonito gol e da, talvez, única boa jogada do time no segundo tempo -, mas marcou novamente. Ele tem dois gols em dois jogos no Carioca e aproveita a chance neste início de competição

Perigoso
O lateral Ronaldo começou no banco. Ele entrou ainda no primeiro tempo e se transformou num dos destaques da partida. O gol de empate... tudo bem, parece ter sido sem querer, mas ele foi quem mais incomodou o Tricolor. E levou a melhor quase sempre contra Cristiano, lateral do Fluminense. No finalzinho, de cabeça, quase empatou a partida.

Próximos compromissos
Ainda com time reserva, o Fluminense de Marcão vai enfrentar o Audax na próxima rodada. A partida está marcada para 21h30, em Bacaxá, no estádio Elcyr Resende, na quinta-feira.

A Lusa volta a jogar em casa, na Ilha do Governador. Recebe o Sampaio Corrêa no Luso-Brasileiro, às 19h, na quarta que vem.