Setembro 24, 2024

Colômbia vence o Paraguai fora de casa e mantém invencibilidade nas Eliminatórias

Fora de casa, a Colômbia conseguiu se impor e venceu o Paraguai por 1 a 0, nesta terça-feira, em jogo da sexta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. O gol da partida saiu logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com o atacante Borré. A seleção colombiana conseguiu controlar o resultado até o fim e se manteve invicta na competição.

OLHO NA TABELA
Com a vitória, a terceira em seis jogos, a Colômbia manteve a invencibilidade e chegou aos 12 pontos. Os colombianos se mantêm na terceira posição da tabela das Eliminatórias Sul-Americanas, ficando atrás apenas de Argentina e Uruguai. O Paraguai segue na sétima posição, somando cinco pontos até aqui.