Outubro 19, 2024

Últimos colocados, Atlético-GO e Cuiabá empatam sem gols em Goiânia

Em duelo de poucas emoções, Atlético-GO e Cuiabá empataram por 0 a 0 na noite desta sexta-feira, pela 30ª rodada da Série A. O Dragão até teve mais volume de jogo, mas nem tanta inspiração assim para chegar ao gol. O Dourado praticamente não atacou, e o placar permaneceu zerado no estádio Antônio Accioly. Os clubes continuam como os últimos colocados no Brasileirão, sendo o rubro-negro goiano o lanterna.

Tabela e agenda
O Atlético-GO chega a 22 pontos, mas continua afundado na lanterna. O Cuiabá, com 27, é o 19º colocado. Na próxima rodada, o Dragão visita o Grêmio, no outro sábado (26), em Porto Alegre. O Dourado recebe o Corinthians, na Arena Pantanal, na outra segunda (28).

Atlético-GO e Cuiabá fizeram um duelo até agitado, mas de poucas emoções na etapa inicial. O Dragão foi superior e criou mais oportunidades, mas parou na falta de pontaria ou então no travessão do goleiro Walter, que também teve um pouco de sorte para evitar o gol. O Dourado praticamente não levou perigo ao Dragão.

Etapa final
O cenário praticamente se repetiu após o intervalo. Atlético-GO mais incisivo em campo, mas sem efetividade. As boas chances para marcar, na verdade, até diminuíram em relação ao primeiro tempo. O Cuiabá também não se mostrou apto a construir boas jogadas ofensivas, e o placar ficou inalterado no Antônio Accioly.