Outubro 06, 2024

Otamendi decide, e Argentina vence o Paraguai nas Eliminatórias da Copa

A Argentina dominou e venceu o Paraguai por 1 a 0, nesta quinta-feira, em jogo da terceira rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo de 2026. O jogo foi decidido logo no segundo minuto, com um bonito gol do zagueiro Otamendi, finalizando de primeira, com o pé direito, após cobrança de escanteio de De Paul. Com 75% da posse de bola, os argentinos controlaram a partida até o fim e tiveram várias chances de ampliar o placar, parando no goleiro Coronel e na trave. Lionel Messi, que ficou no banco de reservas e entrou no segundo tempo, acertou o poste duas vezes.

MESSI FICOU NO QUASE
Começando no banco de reservas, por conta do recente retorno aos trabalhos após desconforto muscular, Lionel Messi entrou em campo aos sete minutos do segundo tempo. Aos 30, tentou fazer gol olímpico, mas parou na trave direita de Coronel.

Já nos acréscimos, o craque argentino voltou a acertar o poste direito do goleiro paraguaio. Em cobrança de falta quase na marca da grande área, o melhor jogador do mundo cobrou colocado e a bola, caprichosamente, bateu na trave e saiu.

OLHO NA TABELA
Com a vitória, a Argentina mantém os 100% de aproveitamento, com três triunfos em três jogos nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. Com nove pontos, os argentinos lideram a tabela de classificação e aguardam resultado de Brasil x Venezuela, que pode recolocar a Seleção no topo.