Outubro 28, 2024

Sampaio e Campinense ficam no empate e sofrem com eliminação antecipada na Copa do Nordeste

Um empate amargo para as duas equipes. Com o resultado de 1 a 1, na noite desta quarta-feira (8), no Castelão, Sampaio e Campinense não têm mais chances de classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste. As equipes ainda tem mais uma rodada a fazer, mas vão apenas cumprir tabela no torneio regional.

O jogo foi bem previsível na primeira etapa. O Sampaio Corrêa teve largamente mais a bola do que o Campinense, que buscou se defender atrás da linha da bola e sair nos contra-ataques. O time da casa teve paciência, rodo a bola e achou algumas boas chances. Primeiro com Vitinho, que perdeu a melhor chance do Tricolor no início da partida. Depois foi Matheus Martins que recebeu alguns bons cruzamentos de Pimentinha e não aproveitou. Joécio também desperdiçou uma boa oportunidade de cabeça. O Campinense não conseguiu encaixar bons contra-ataques. Mas teve a melhor chance do jogo. Numa dessas poucas saídas, Mauri bateu de longe, forte, e a bola só parou no travessão de Luiz Daniel.

O segundo tempo foi o período dos gols, e quem chegou primeiro a quase marcar foi o Sampaio com uma jogada que teve passe de Pimentinha e chute de Matheus Martins de dentro da área logo aos quatro minutos. No lance seguinte Rafael Furtado tentou mais uma, depois o Sampaio seguiu buscando o gol com Matheus Martins de fora da área e defesa de Otávio aos dez minutos. Pimentinha tentava com seus companheiros, mas quem marcou primeiro foi o Campinense com o gol de Thiaguinho em jogada individual aos 25 minutos. O Sampaio já estava sendo cobrado pela torcida quando Roney tabelou com Alisson e marcou o gol de empate aos 46 minutos.

Como ficou
Sampaio no Grupo A tem oito pontos e só chega aos 11 pontos, sendo que o Sport, que é o quarto colocado já tem 12 pontos. O Campinense com cinco pontos só chega a oito, sendo que o Náutico no Grupo B já tem dez pontos na quarta colocação. O Sampaio ainda joga contra o Sergipe, no Batistão, e o Campinense enfrenta o Vitória, no Amigão. A última rodada será dia 22 de março, as 21h30.

Last modified on Quinta, 09 Março 2023 10:08