Outubro 04, 2024

Em jogo com problema de iluminação, Ceará vence Avaí no Castelão

Com golaço de Vina, o Ceará superou o Avaí por 1 a 0, nesta terça-feira (19), na Arena Castelão, pela 18ª rodada da Série A do Brasileiro. O Ceará soma 24 pontos, em 10º. O Avaí tem 21 pontos, em 13º. O jogo foi marcado por um atraso de quase 50 minutos devido a problema de iluminação na Arena Castelão

O Avaí teve a primeira boa oportunidade. Eduardo finalizou colocado e mandou bem próximo ao travessão de João Ricardo. Mendoza recebeu o cruzamento, mas cabeceou sozinho para fora. Zé Roberto bateu forte de fora da área, e Vladimir caiu para fazer a defesa. Messias subiu mais que Pottker e cabeceou a bola direto para fora. No fim, Vina acertou um chutaço e marcou um lindo gol na Arena Castelão após cobrança de falta

Logo aos quatro minutos, Vina teve a boa oportunidade, e Vladimir fez a defesa. Marcinho recebeu o cruzamento na área, chutou, e João Ricardo ficou com a bola. Em seguida, Pottker apareceu de peixinho e cabeceou a bola rente ao travessão de João Ricardo. Eduardo finalizou na entrada da área e, no meio do caminho, Pottker apareceu. O atacante tentou desviar e jogou para fora. Vitinho acertou a trave primeiro; depois, Mendoza também assustou. Aos 52, Vina acertou a trave e quase ampliou