Outubro 07, 2024

Ceará consegue virada espetacular diante do The Strongest fora

Foi espetacular, com emoção até o final! Com gols de Erick e Zé Roberto, o Ceará venceu por 2 a 1 o The Strongest nesta quarta-feira (29), fora do País, pelo duelo de ida das oitavas de final da Sul-Americana. Ursino fez o gol dos donos da casa. Foi a primeira vitória do Ceará com Marquinhos Santos. O time segue 100% na Sul-Americana

The Strongest começou pressionando o Ceará. Aos quatro minutos, após escanteio, Sobral tentou fazer o corte, Saucedo tocou na bola e mandou para Ursino, que empurrou para o gol. Victor Luís tentou uma resposta, mas não chegou a tempo de finalizar bem. O time boliviano conseguiu boas chegadas pelo lado direito e seguiu forte no ataque até o final. Vaca teve boa chance defendida por Vinícius Machado

Iury Castilho teve a chance logo no começo, e Viscarra defendeu. O Ceará melhorou, mas estava sendo pressionado. Até que, aos 30 minutos, Erick recebeu, invadiu a área e marcou o gol de empate. No finzinho, Zé Roberto fez o gol da virada do Ceará: 2 a 1, para explosão do elenco e de Marquinhos Santos

Embate decisivo
Ceará e The Strongest se encaram no dia 6 de julho, às 19h15, na Arena Castelão, no jogo de volta das oitavas de final da Sul-Americana