Outubro 07, 2024

Novorizontino vence o Vasco em casa e derruba o último invicto da Série B

Caiu o último invicto da Série B do Brasileirão. Com boa atuação no Estádio Jorge Ismael de Biasi, o Novorizontino venceu o Vasco por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, os gols marcados por Jhony Douglas (no primeiro tempo) e Douglas Baggio (no segundo). O Vasco jogou com um a menos desde os 30 minutos da segunda etapa, quando o zagueiro Anderson Conceição recebeu o cartão vermelho.

Disparou
Depois de vencer o Bahia na última rodada, o Novorizontino chegou à segunda vitória consecutiva e disparou na tabela da Série B do Brasileirão. A equipe do técnico Rafael Guanaes foi aos 20 pontos e assumiu a oitava posição da tabela, a cinco pontos de distância do G-4.

Cai o invicto
O Vasco ainda não havia perdido nesta Série B - ou seja, eram 14 jogos de invencibilidade antes de rolar a bola. Mas a euqipe comandada por Maurício Souza não se encontrou em campo, teve atuação muito ruim sobretudo defensivamente e sofreu sua primeira derrota na competição. O time, no entanto, segue na vice-liderança, com 30 pontos.

Deu tudo errado
Depois de um primeiro tempo ruim, o Vasco ensaiou uma melhora depois de sofrer o segundo gol no início da etapa complementar, quando Juninho e Danilo Boza entraram. Só que, aos 30, Anderson Conceição precisou fazer uma falta para evitar a possível chance de gol do Novorizontino e recebeu o cartão vermelho direto. O zagueiro, que atuou com uma touca por causa dos pontos na testa, usou pouco a cabeça (justamente o seu forte) no jogo.