Outubro 04, 2024

Em jogo emocionante, Fortaleza e River empatam no Castelão pela Libertadores Featured

Fortaleza e River empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira (5), na Arena Castelão, pela quarta rodada da Copa Libertadores. Romero marcou para o Leão, e Enzo Fernández empatou de pênalti. A polêmica ficou por conta de lance de Kayzer, na área, no segundo tempo, que o árbitro não entendeu como pênalti. Romero, que já havia sido substituído, foi expulso por reclamação

O Fortaleza mostrou força durante a primeira etapa e procurou ditar o ritmo do jogo. Logo aos quatro minutos, Lucas Lima criou jogada com Lucas Crispim, que serviu Silvio Romero. O argentino abriu o placar na Arena Castelão e arrancou muitos gritos da torcida. Fortaleza seguiu com marcação alta. Aos sete, o River finalizou com Herrera. Benevenuto derrubou Pochettino na área, e Enzo Fernández deixou tudo igual em cobrança de pênalti. Armani fez boas defesas em chutes de Lucas Lima e cabeçada de Felipe, garantindo o empate na primeira etapa

Pochettino teve chance na área, mas furou na hora do chute. Depois, De La Cruz mandou chutaço dentro da área, e Max Walef defendeu. A entrada de Kayzer movimentou. O Fortaleza pediu pênalti após o jogador cair na área, mas o árbitro não deu. Por reclamação, Romero foi expulso, após ser substituído. Depietri recebeu de Kayzer, mas chutou por cima. Palavecino bateu com perigo e quase marcou

Próximos jogos
O Fortaleza entra em campo novamente no domingo (8), contra o São Paulo, às 19h, na Arena Castelão, pelo Brasileirão. Pela Libertadores, o Tricolor enfrenta o Alianza Lima na quarta-feira (18), às 23h, no Alejandro Villanueva. O River Plate encara o Colo-Colo na quinta-feira (19), às 21h, no Monumental de Núñez. Os duelos são válidos pela quinta rodada da competição internacional

Contra o racismo
Nesta quinta-feira (5), na Arena Castelão, em Fortaleza x River Plate, pela quarta rodada da competição, a resposta contra o racismo veio de forma consciente, com mosaico e mensagem na luva do goleiro Max Walef!