Outubro 04, 2024

Ceará vence La Guaira e segue 100% na Sul-Americana

O Ceará venceu o La Guaira por 3 a 0 nesta terça-feira (3), na Arena Castelão, pela quarta rodada da Sul-Americana. Mendoza, Vina e Erick foram os autores dos gols. Com isso, o Vozão segue com 100% de aproveitamento na competição. O Ceará tem 12 pontos em quatro jogos. O Independiente tem nove pontos e é vice. La Guaira e General Caballero têm um ponto.

O que não faltou no primeiro tempo foi lance de perigo do Ceará, com Kelvyn, Lima e Mendoza, logo no começo. O que faltou foi pontaria. Mesmo diante de um adversário mais fraco, os jogadores do Vozão não conseguiram marcar. Para dificultar mais, o time perdeu Messias, que deixou o campo sentindo dores na posterior da coxa. Lima e Victor Luís também tentaram fazer o gol. Richard Coelho chegou a acertar a trave. Mas o Ceará foi ao intervalo ao som de vaias.

Mendoza e Lima tiveram as boas chances no início. Darluis Paz assustou Richard, com bonito chute de fora da área. Após cruzamento de Erick, Mendoza meteu a cabeça e fez o gol. O volante Richard Coelho deixou o gramado também sentindo dores musculares. De novo com cruzamento, o Ceará chegou ao segundo gol, com Vina. E teve mais! Erick mandou uma bomba e marcou o terceiro.

Ceará enfrenta o General Caballero no dia 17, às 19h15, na Arena Castelão. No dia 19, o Independiente enfrenta o La Guaira, em casa, pela quinta rodada da Sul-Americana, às 19h15.