Fortaleza perde para o River Plate pela segunda rodada na Libertadores

Superior nos 90 minutos, o River Plate venceu o Fortaleza por 2 a 0, nesta quarta-feira, no Monumental, com gols de Enzo Fernández e De La Cruz. O River é o líder do Grupo F, com seis pontos, seguido pelo Colo-Colo, também com seis pontos. Alianza Lima e Fortaleza não venceram ainda na Libertadores. O jogo marcou o primeiro encontro entre River e Fortaleza na história.

O Fortaleza começou intenso contra o River, mas não conseguiu ser efetivo nas primeiras chances que teve: com Kayzer e Moisés. O River, ao contrário, não desperdiçou as oportunidades. E isso fez total diferença. Em erro de Pikachu e Juninho Capixaba, o time argentino chegou ao primeiro gol, em chute bonito de Enzo Fernández. Mais uma vez em um rebote, o River chegou ao segundo, com De La Cruz. O Fortaleza ainda tentou surpreender com Pikachu e Moisés, mas sem êxito.

O River voltou ainda mais confortável para a segunda etapa. Casco finalizou e mandou no travessão. O Fortaleza perdeu Renato Kayzer, após jogada forte, e ele saiu de campo chorando. Quintero colocou Max Walef para trabalhar, em um bom chute à esquerda. A superioridade técnica do River ficou ainda mais nítida. Nem as mexidas de Vojvoda conseguiram levar o Leão para mais presença no ataque.