Setembro 30, 2024

Flamengo goleia o Nova Iguaçu de olho na final da Supercopa

Mais uma vez rodando a equipe, Paulo Sousa conseguiu sua primeira goleada à frente do Flamengo neste domingo, em Volta Redonda: 5 a 0 sobre o Nova Iguaçu. Gustavo Henrique, Arrascaeta, Gabigol, Pedro e Diego marcaram os gols.

O placar elástico é conquistado a sete dias da decisão da Supercopa do Brasil, marcada para o próximo domingo, às 16h, na Arena Pantanal. O rival é o Atlético-MG.

O Rubro-Negro foi soberano do início ao fim e, sem apertar o ritmo, goleou. No primeiro tempo, Arrascaeta foi o cara com assistência para Gustavo Henrique e um golaço de falta. No segundo, Gabi comandou a turma, com gol de pênalti e passe para Pedro. Diego Ribas fechou a conta em linda jogada coletiva.

Muito superior ao lanterna, o Flamengo sobrou na primeira etapa. Não atropelou em número de finalizações (7 a 3), porém esteve o tempo inteiro no campo do Nova Iguaçu. Arrascaeta foi o grande nome do primeiro tempo. Cruzou na medida para Gustavo Henrique abrir o placar e depois fez um golaço de falta. Issu tudo apanhando muito. E cabia mais para os rubro-negros. Gabigol e Everton Ribeiro perderam chances incríveis.

Segundo Tempo
Na etapa final, o Flamengo até voltou devagar do intervalo, mas, aos poucos e em meio a substituições, novamente voltou a dominar e transformou a vitória em goleada. O terceiro gol novamente teve Arrascaeta como protagonista. Cruzou, e Gilberto cortou com a mão dentro da área. Gabi, para variar, converteu. Ele, aliás, depois encontrou Pedro com excelente assistência. No fim, Diego fechou a conta com um golaço em bela jogada coletiva do Flamengo.

Atuações: em estreia de Fabrício Bruno, Arrasca é o cara
Fabrício Bruno estreou bem com a camisa rubro-negra, com bom tempo de jogo e participação intensa na construção ofensiva. O cara, porém, foi Arrascaeta, que participou diretamente de três gols. Clique aqui e confira as notas.

Panorama
O Flamengo volta campo na próxima quarta-feira, contra o Madureira, às 15h30, em Conselheiro Galvão. No mesmo dia o Nova Iguaçu encara o Fluminense, às 21h35.