Outubro 03, 2024

São Paulo vence o EC São Bernardo com tranquilidade e avança à terceira fase da Copinha

O São Paulo não teve dificuldades para vencer o EC São Bernardo por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor construiu o placar ainda no primeiro tempo. O gol que abriu o placar e deu tranquilidade para a equipe comandada por Alex saiu aos dois minutos, com Maioli, após um ótimo passe de Vitinho. Aos 12 minutos, Caio ampliou em um chute cruzado de dentro da área. Mas o melhor ficou para o final da etapa inicial. Aos 38 minutos, Léo marcou um golaço. O meia Talles Wander recebeu a bola dentro da área, parou na frente da marcação e observou a chegada de Léo na entrada da área. Ele cruzou na medida para o companheiro bater de primeira e fazer uma pintura. Com o jogo praticamente decidido, Alex fez mexidas no segundo tempo e o Tricolor administrou o resultado.

Prêmio Dener
O meia Léo, do São Paulo, é um forte candidato ao prêmio Dener, que elege o gol mais bonito da Copinha. Aos 38 minutos do segundo tempo, Léo acertou um lindo chute de primeira da entrada da área após cruzamento na medida de Talles Wander. O golaço foi o terceiro do Tricolor na partida.

Na próxima fase
O São Paulo enfrentará o São Caetano na terceira fase da Copinha, no próximo sábado. As equipes já se enfrentaram na fase de grupos, e o Tricolor levou a melhor ao vencer por 2 a 1, de virada. Os dois gols foram marcados por Caio em um intervalo de um minuto entre um gol e outro.