Outubro 03, 2024

Com gol nos acréscimos de Igor Jesus, Flamengo bate Náutico e avança na Copinha

O melhor venceu. Embora o duelo tenha sido equilibrado na etapa final, o Flamengo foi superior e venceu por 1 a 0 o Náutico em Barueri, nesta quinta-feira. Igor Jesus garantiu a vitória com chute de fora da área aos 49 minutos da etapa final.

Na próxima fase, Flamengo encara o Oeste. As equipes se enfrentaram na última terça-feira, quando ficaram em empate por 3 a 3. Os paulistas chegaram a abrir 3 a 0 em 16 minutos, mas os cariocas conseguiram a igualdade no fim da etapa final.

No primeiro tempo, o Rubro-Negro foi muito superior, e Kayke David, Petterson e Victor Hugo estiveram rondando a área alvirrubra o tempo inteiro.

Na etapa final, mais equilíbrio, e o Náutico por pouco não abriu o placar em finalizações de Luan e Rodrigo Leal. Como não aproveitaram, foram penalizados no fim. Num lance que parecia despretensioso, Richard cobrou lateral na área, e a zaga do Timbu cortou. Igor Jesus pegou de prima na entrada da área e classificou o Flamengo.