Outubro 02, 2024

Golaços, goleada e vaga garantida: Corinthians passeia contra o Ituano e avança 100% na Copinha

O Corinthians nem se deu conta do Ituano na noite desta quarta-feira, em jogo válido pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em São José dos Campos, e aplicou uma goleada por 5 a 0, diante de um estádio cheio. Os gols foram marcados por Rodrigo Varanda, Keven, Giovane (duas vezes) e Alemão. Com 100% de aproveitamento no torneio, o Timãozinho vai com tudo para a terceira fase enfrentar o Resende. Ao Ituano, que pouco fez durante a partida, fica o aprendizado em uma Copinha de superação, com um elenco muito jovem.

Próximo jogo
Classificado com 100% de aproveitamento (quatro vitórias em quatro jogos) a terceira fase da Copinha, o Corinthians agora enfrenta novamente o Resende, que já foi seu rival na fase de grupos. O jogo será nesta sexta-feira, às 21h45. O Ituano está eliminado do torneio.

Do começo ao fim, só deu Corinthians. Com uma presença constante no campo de defesa do Ituano, o Timão não demorou a abrir o placar em São José dos Campos. O zagueiro Alemão aproveitou passe de Biro por cobertura para mandar de canhota para o fundo das redes de Jean. Poucos minutos depois, foi a vez de Giovane aproveitar vacilo da zaga em saída de bola, avançar com ela dominada e finalizar também de canhota, amplicando o placar. O Ituano até tentou, mas levou pouco perigo.

O jogo começou e terminou da mesma forma: com domínio absoluto do Corinthians. Se na etapa inicial foram dois gols de canhota, de Alemão e Giovane, no segundo tempo foi a vez dos golaços. O próprio Giovane encontrou espaço para fazer mais um após rebote do goleiro em chute de Reginaldo, mas depois de Keven, que, logo no começo da etapa final acertou um belo chute de direita, fora da área, no ângulo esquerdo de Jean. Para fechar o baile corintiano, Rodrigo Varanda driblou dois marcadores dentro da área e finalizou com o mesmo pé para marcar o quinto.