Com dois gols de Luan Brito, Fluminense vence a Matonense de virada e avança em primeiro no Grupo 6 da Copinha

O Fluminense avançou com 100% de aproveitamento para a segunda fase da Copinha. Após sofrer um gol relâmpago com menos de um minuto de jogo e ficar duas vezes atrás no marcador, o Tricolor venceu de virada a Matonense por 3 a 2, na tarde desta segunda-feira, em Matão, e garantiu a liderança do Grupo 6 da competição.

Com o Flu classificado e poupando titulares, o primeiro gol da partida foi marcado por Iago, da Matonense, na primeira oportunidade da partida. Na sequência, os Moleques de Xerém se lançaram ao ataque e empataram com Guilherme. No segundo tempo, Juan colocou novamente o time do interior de São Paulo à frente no marcador. Mas Luan Brito, filho do ex-jogador Marco Brito, marcou duas vezes e garantiu os três pontos ao Fluminense.

Com a vitória, o Fluminense chega aos nove pontos e avança em primeiro no Grupo 6 da Copinha. O Tricolor, agora, aguarda as definições do Grupo 5 para conhecer quem irá enfrentar na próxima fase. Sem somar pontos, a Matonense se despede da competição.