Inter vence o União Mogi por 3 a 0 e mantém invencibilidade na primeira fase

O Inter vence o União Mogi por 3 a 0 no Nogueirão, em Mogi das Cruzes, e fecha a primeira fase da Copinha com 100% de aproveitamento no Grupo 25. João Félix abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo e aos 25, também da primeira etapa, Samuel ampliou. No segundo tempo, Vitinho marcou aos 24 minutos e fechou a conta. Com o resultado, o Colorado termina atinge os nove pontos, na liderança do grupo. Já o União Mogi não avança na competição e quem fica com a segunda colocação é a Portuguesa.

PRIMEIRO TEMPO
Mesmo com o time reserva, o Inter dominou a primeira etapa. Já classificado na primeira posição do grupo, os reservas do Inter mantiveram o ritmo dos titulares e manteve a posse de bola e pressionou a saída do Mogi. Mas foi na bola parada que o Colorado encontrou o caminho do gol. Aos 13 minutos, Pedrinho cobrou escanteio e o zagueiro João Félix subiu para cabecear e abrir o placar no Nogueirão. Quinze minutos depois, mais uma vez pelo alto e de novo um zagueiro, Samuel aproveitou a cobrança de Pedrinho, novamente, e testou para o fundo da rede. Depois do segundo gol, o União Mogi até ficou mais com a bola, mas não criou chances perigosas. O Inter tratou de controlar a partida e explorar os espaços do adversário.

SEGUNDO TEMPO
O Inter manteve o ritmo na volta do segundo tempo, o líder do Grupo 25 conseguiu permanecer com o controle da partida e, mesmo com as alterações que promoveu ao longo da partida, preservou o padrão de jogo. Aos 17 minutos, Tortello, que recém havia entrado, arriscou de fora da área e quase ampliou. Logo depois, aos 24 minutos, Rangel toca para Vitinho, que tenta devolver de letra, mas a bola rebate no zagueiro e se apresenta para o atacante marcar o terceiro do Inter e fechar o placar. Aos 33 minutos ainda teve uma substituição especial no time gaúcho. O centroavante Enzo, filho de Fernandão, ídolo colorado, entrou na vaga de Leonardo e fez sua estreia na Copinha, mas com o resultado já definido pouco tocou na bola, apesar de buscar a bola no setor ofensivo.

AGENDA
Primeiro colocado do Grupo 25, o Inter enfrenta na próxima rodada o Flamengo de Guarulhos, ainda sem data e horário definidos. O União Mogi fica pelo caminho e dá adeus a esta edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior.