Outubro 01, 2024

Bragantino e Flamengo empatam e desperdiçam chance de melhorar situação no Brasileiro

Bragantino e Flamengo ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta quarta-feira, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes, que não conseguiram melhorar suas situações no Campeonato Brasileiro. Pedro abriu o placar para o time carioca, e Artur deixou tudo igual.

COMO FICA A TABELA
Com o empate do Atlético-MG com a Chapecoense, o Flamengo tinha a chance de diminuir a diferença para o Galo para nove pontos - considerando os dois jogos a menos, seria uma distância de três pontos perdidos. Sem a vitória, o time carioca se mantém na terceira posição, com 39 pontos, contra 50 do Atlético.

O Bragantino está em sexto lugar, com 35 pontos, mas já acumula seis partidas sem vencer no Campeonato Brasileiro.

O JOGO
Tanto Bragantino quanto Flamengo se lançaram ao ataque desde o início da partida. O time da casa teve um pouco mais de presença ofensiva, mas não conseguiu criar chances claras no primeiro tempo, ao contrário dos cariocas - Pedro teve duas oportunidades e aproveitou a segunda para abrir o placar.

No segundo tempo, porém, o Flamengo recuou para tentar aproveitar os contra-ataques e deu campo para o Bragantino, que chegou ao empate num lindo chute de Artur. A partida continuou franca até o fim, com os dois times tendo espaço para atacar, mas sem conseguir concluir bem as jogadas.

OS DESFALQUES DO FLAMENGO
Renato Gaúcho não teve oito jogadores para a partida: Diego Alves, David Luiz, Gustavo Henrique, Diego, Isla, Gabigol, Arrascaeta e Everton Ribeiro. Ainda assim, optou por poupar Filipe Luis. No segundo tempo, ainda precisou substituir Andreas Pereira, que saiu com dores na coxa, e Vitinho, por cansaço.

O GOLAÇO DE ARTUR
O atacante foi o jogador mais perigoso do Bragantino. Deu bastante trabalho a Renê pelo lado direito ofensivo e foi coroado com um lindo gol, em chute de fora da área. Foi o quinto gol dele no Campeonato Brasileiro.