Guarany de Sobral aproveita o mando de campo e bate o Campinense pela Série D

O Guarany de Sobral venceu a primeira na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, no Estádio do Junco, numa temperatura de 38ºC no começo da partida, o Cacique do Vale bateu o Campinense pelo placar de 1 a 0 e conheceu assim sua primeira vitória na competição nacional. O gol do jogo foi marcado por Nilo, na segunda etapa, em uma jogada um tanto estranha, que ainda gerou reclamações por parte dos raposeiros, que alegaram que a bola não tinha entrado por completo. No final, valeu o gol e valeu a vitória cearense, que poderia ter sido maior, caso Clayton não tivesse desperdiçado uma cobrança de pênalti, também na segunda etapa. Mas o triunfo pontos ficaram com o Guarany, que agora está na quarta colocação da chave, com três pontos conquistados. Já o Campinense aparece ainda na segunda colocação, com quatro pontos somados em três jogos disputados até agora.

Na próxima rodada, o Guarany tem novamente um paraibano pelo caminho. A equipe de Sobral viaja até o Sertão da Paraíba para encarar o Atlético de Cajazeiras, no domingo, no Estádio Perpetão. Já o Campinense volta a jogar em casa, dessa vez contra o Floresta, novamente no Estádio Amigão e também no domingo. Os dois jogos estão marcados para 16h

Campinense conhece primeiro revés
Se por um lado o Guarany encontrou esta tarde sua primeira vitória, por outro o Campinense se deparou com a sua primeira derrota. A Raposa vinha de um empate na estreia, uma vitória no segundo jogo e agora conheceu sua primeira derrota na competição. O resultado, inclusive, poderia ser até pior, já que o Guarany de Sobral perdeu um pênalti logo no começo da segunda etapa. Agora, com quatro pontos na tabela, a equipe de Givanildo Sales vai ter que concentrar esforços para tentar somar três pontos na próxima rodada

Guarany debutante
Em sua segunda partida no Grupo A3 da Série D, o Guarany de Sobral conheceu sua primeira vitória. A equipe cearense, que tem um jogo a menos porque na estreia da competição teve confirmados 12 casos de Covid-19 no elenco, bateu o Campinense em um jogo marcado por várias chances criadas de ambos os lados. O gol marcado por Nilo acabou gerando polêmica e reclamação já que a defesa do Campinense alegou que a bola não teria entrado, mas o fato é que a arbitragem assinalou o gol, que acabou dando a vitória ao Cacique