Outubro 07, 2024

Fluminense fica na frente duas vezes, mas Goiás busca empate em casa

A Serrinha foi palco de uma partida agitada na noite deste domingo. Goiás e Fluminense empataram por 2 a 2 em jogo válido pela 10ª rodada do Brasileirão. O Tricolor chegou a ficar na frente em duas oportunidades, mas o Esmeraldino correu atrás do prejuízo. Cano e Lima fizeram os gols dos visitantes, enquanto Matheus Peixoto e Alesson marcaram para os mandantes.

TABELA
O empate, no fim das contas, não foi bom para ninguém. O Fluminense perdeu a chance de entrar no G4 - a equipe de Fernando Diniz chegou a 17 pontos e está em 5º. O Goiás não conseguiu sair da zona de rebaixamento: o Esmeraldino tem 8 pontos e ocupa a 17ª colocação.

O PRIMEIRO TEMPO
O Fluminense nem deu tempo para o Goiás respirar. O Tricolor abriu o placar logo antes dos dois minutos - Cano deu fim a um jejum de sete jogos. A equipe de Fernando Diniz foi melhor na primeira metade do jogo e teve chances de ampliar, principalmente com Lelê. O Goiás começou a gostar do duelo mais para a reta final, tendo a pressão na saída de bola como arma. Foi assim que o Esmeraldino criou o lance do pênalti, marcado por Matheus Peixoto.

O SEGUNDO TEMPO
Assim como na etapa inicial, o Fluminense marcou nos primeiros minutos. Foi Lima, num golaço, quem balançou as redes. Diferentemente dos primeiros 45 minutos, a partida ficou mais equilibrada e o Goiás cresceu com a entrada de Guilherme. O Tricolor perdeu força com as saídas de Cano e Lelê e as substituições feitas por Diniz no meio do segundo tempo. O Esmeraldino pressionou muito e, no fim, foi recompensado: em escanteio, o baixinho Alesson se antecipou a Manoel e deixou tudo igual.

PREOCUPAÇÃO COM NINO
Convocado para a Seleção, Nino deixou o gramado da Serrinha chorando no meio do segundo tempo por causa de dores no músculo adutor da coxa direita. O zagueiro, na teoria, se apresentaria à equipe nacional nesta segunda-feira. Ele será reavaliado pelo departamento médico do Fluminense.