Outubro 04, 2024

América-MG começa vencendo, mas perde fôlego e é derrotado na Sul-Americana

Complicou para o América-MG! O time voltou com alguns jogadores titulares, como Alê, Juninho e Aloísio, mas não conseguiu o mesmo sucesso das duas últimas partidas, em que venceu. Benitez fez a sua parte na partida, marcando um gol e dando assistência para o Mastriani. Mas o Defensa y Justicia foi mais certeiro no segundo tempo e conseguiu levar a vitória para a Argentina e confirmando o segundo lugar no grupo F da Sul-Americana. o Coelho agora vai ter que secar os adversários do grupo e vencer as duas últimas partidas.

Como fica
Faltam apenas duas rodadas para o fim da primeira fase da Sul-Americana. O América-MG é o terceiro colocado do Grupo F, com 4 pontos. O Defensa é o líder, com nove. Em caso de vitória dos colombianos, o América vai precisar vencer as duas últimas partidas, diante de Millonarios e Peñarol, e ainda vai depender de tropeços dos adversários.

Sequência decisiva
O América tem um jogo difícil pela frente. Vai ao Rio de Janeiro enfrentar o líder do campeonato, Botafogo. Já na quarta-feira, enfrenta o Internacional pelo segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. O Coelho tem uma vantagem de dois gols e pode conquistar a classificação com uma derrota por um gol de diferença.

O Defensa y Justicia tem duas partidas pelo Campeonato Argentino. O primeiro é contra o Racing, no próximo domingo. No dia 3 de maio enfrenta o River Plate. O time é o atual sexto colocado.

Primeiro tempo era para ser inteiro do América que controlava o jogo e ganhava de 1 a 0, com gol de Benitez, marcado ainda no início do jogo. Mas Alê bobeou, cruzou a bola dentro da própria área e Togni empatou para o Defensa y Justicia aos 28 minutos. Depois disso, o Coelho teve dificuldades para conseguir voltar para o jogo e passou a levar mais pressão. Mastriani apareceu aos 46 minutos e ampliou o placar. O América vai para o intervalo com a vantagem de 2 a 1.

O segundo tempo começou com gol do Defensa y Justicia, marcado por Togni mais uma vez. O empate desestruturou o América, que ficou quase um tempo sem finalizar. O Defensa aproveitou o momento ruim do Coelho e levou mais perifo na etapa final. Marcou o gol da virada aos 21 minutos, com Julian Lopez, e conseguiu levar a vitória por 3 a 2 para a argentina.

Last modified on Quarta, 24 Mai 2023 11:28