Outubro 25, 2024

Com time misto, Palmeiras vence o Água Santa fora de casa no Paulistão

Seja com time titular, reserva ou misto, está difícil segurar o Palmeiras neste Campeonato Paulista. Na manhã deste domingo, no Distrital de Inamar, em Diadema, o Verdão entrou em campo com uma mescla de titulares e reservas e venceu o Água Santa por 1 a 0, com gol de Rony. Até aqui, então, em oito rodadas, a equipe de Abel Ferreira tem seis vitórias e dois empates, continuando como único invicto do estadual. O Netuno, que vinha de três vitórias seguidas, voltou a perder.

O Palmeiras disparou ainda mais na liderança do Grupo D, agora com 20 pontos. Já o Água Santa, no Grupo B, segue em segundo lugar.

Água Santa e Palmeiras fizeram um primeiro tempo de poucas emoções. Em um jogo muito tático, os dois times não conseguiram criar tantas chances de perigo. E nenhum deles esteve muito perto de abrir o placar. O Netuno se arriscou com Bruno Xavier e Mezenga, mas sem dar trabalho a Weverton. E o Verdão tentou com Veiga e Dudu, mas também não teve melhor sorte. Depois da parada técnica, para hidratação, o duelo ficou mais movimentado e com chutes a gol, mas longe de abrir o placar.

Logo aos dois minutos da etapa final, o Palmeiras abriu o placar. Após cobrança de falta cruzada de Raphael Veiga, Rony desviou de cabeça para colocar o Verdão em vantagem. O goleiro Ygor Vinhas defendeu, mas a bola já tinha entrado no gol. Rony chegou a fazer o segundo aos 20 minutos. Breno Lopes roubou a bola de Lelê, avançou e deu a assistência para o camisa 10 tocar na saída do goleiro. Mas o árbitro, após auxílio do VAR, anulou por falta de Breno Lopes no início da jogada. Mais adiante, o jogo ficou quente porque Rodrigo Sam tentou intimidar Endrick. Houve troca de empurrões entre os dois times e vários cartões. Mas gol, não saiu mais.

Na próxima rodada, o Água Santa joga novamente em casa. Na quarta-feira, às 15h, recebe o Red Bull Bragantino. Já o Palmeiras joga na quinta-feira, às 21h30, em clássico contra o rival Corinthians, na Neo Química Arena.