Outubro 24, 2024

Desencantou! Fluminense vence o Audax com três gols de Germán Cano

Germán Cano desencantou em 2023 e garantiu a vitória do Fluminense neste domingo, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Carioca. Com três gols do artilheiro argentino, o Flu bateu o Audax por 3 a 0 no Maracanã e se recuperou após sequência recente ruim de resultados.

Hat-trick do homem
Acostumado a balançar as redes com frequência, Cano vivia um pequeno jejum incômodo: seu último gol havia sido em novembro do ano passado, na vitória sobre o Bragantino, pela última rodada do Brasileirão. Neste domingo, no entanto, ele encerrou a espera e marcou seus três primeiros gols na temporada. O primeiro foi um golaço, em chute de fora da área. Nos outros dois, provou mais uma vez o faro de artilheiro que tem.

Grande jogo
Jhon Arias não fez gol, mas sua atuação foi primordial para a vitória tranquila do Fluminense. Talvez tenha sido o melhor em campo ao lado de Cano. Incansável, criou jogadas tanto pela direita quanto pela esquerda. E deu início ao lance do terceiro gol do Flu, no segundo tempo. Partidaça!

Classificação
Com a vitória, o Fluminense se recuperou de uma sequência ruim de resultados (um empate e duas derrotas) e chegou aos 13 pontos no Campeonato Carioca. A equipe está em quarto lugar.

Próxima rodada
O Fluminense volta a campo pelo Campeonato Carioca no próximo domingo para fazer o clássico contra o Vasco, às 18h (de Brasília), no Maracanã, pela oitava rodada.