Outubro 23, 2024

Com dois gols de Alerrandro, Bragantino vence a Ferroviária e se reabilita no Paulistão

O Red Bull Bragantino se reabilitou no Campeonato Paulista na noite desta quarta-feira, 25, ao vencer a Ferroviária por 2 a 0, no estádio Nabi Abi Chedid, pela quarta rodada do estadual. O Massa Bruta, que vinha de derrota para a Portuguesa, alcançou o triunfo com dois gols de Alerrandro. A Locomotiva, por outro lado, sofre a segunda terceira derrota consecutiva.

ALERRANDRO E LUAN CÂNDIDO
Os dois gols do Bragantino foram marcados no primeiro tempo e tiveram as participações de Luan Cândido e Alerrandro. No primeiro, Luan Cândido tocou rasteiro para o meio da área, e Alerrandro mandou para as redes. O segundo veio de um cruzamento de Hurtado pela direita. Luan Cândido cabeceou para o centro da área, e Alerrandro marcou o segundo gol.

CLASSIFICAÇÃO
Com esta vitória, o Bragantino vai assumindo provisoriamente a primeira colocação do Grupo A, com sete pontos. É preciso a rodada terminar para ter a classificação definitiva. A Ferroviária fica na quarta e última posição do Grupo C, com três pontos.

PRÓXIMO JOGO
No sábado, 28, o Bragantino recebe o Santo André, às 20h, no Nabi Abi Chedid. A Ferroviária joga no mesmo dia contra o Santos, às 18h30, no Canindé.

PRIMEIRO TEMPO
O Bragantino foi dominante no primeiro tempo. Com mais presença no campo adversário, criou chances para colocar a bola nas redes. A Ferroviária, por outro lado, ficou mais concentrada no campo de defesa e subiu muito pouco ao ataque. O primeiro gol do Braga saiu aos 12 minutos. Luan Cândido tocou rasteiro para o centro da área, e Alerrandro mandou para o gol. O segundo foi também com a dupla envolvida. Andres Hurtado cruzou na área, Luan Cândido cabeceou para o centro da área, e Alerrandro tocou para o gol.

SEGUNDO TEMPO
A Ferroviária se lançou mais ataque no segundo tempo. O Bragantino não teve a mesma intensidade da etapa inicial, mas, mesmo assim, também foi ao ataque quando teve a bola nos pés. Saulo, por exemplo, fez boas defesas que evitaram mais gols do Massa Bruta. Na reta final do jogo, o zagueiro Luan Patrick, que estreava com a camisa do Bragantino, foi expulso após cometer uma falta próximo à área.