Setembro 30, 2024

Amistoso? Em jogo com 10 amarelos, Argentina e Chile empatam sem gols nos EUA

Chile e Argentina mostraram que nenhuma partida entre eles é amistosa. Pelo menos nos últimos anos. Em jogo com 10 cartões amarelos, as duas seleções empataram por 0 a 0, no Los Angeles Memorial Coliseum, nos Estados Unidos. Sem Messi, suspenso e lesionado, o time de Lionel Scaloni foi melhor. Mas parou em Bravo e no travessão.

O QUE VEM POR AÍ?
A Argentina volta a campo na próxima terça-feira, dia 10, contra o México, às 23h (de Brasília), em San Antonio, no Texas. Para essa partida, o técnico Lionel Scaloni já avisou que deve mudar quase toda a equipe. O Chile encara Honduras, também na terça, em San Pedro Sula, Honduras.

AMISTOSO?
Após o tenso encontro na decisão do terceiro lugar da Copa América, chilenos e argentinos fizeram uma nova partida pegada. Sem clima de amistoso. Foram 40 faltas (23 do lado da Roja, e 17 do lado da Albiceleste) e 10 amarelos. O árbitro Jair Marrufo poderia ter expulsado pelo menos dois jogadores: Aránguiz e Tagliafico.

OS 90 MINUTOS
Em meio a um jogo truncado, com várias interrupções e faltas, a Argentina foi melhor. Criou mais oportunidades e mostrou mais entrosamento. Especialmente no primeiro tempo, com as equipes principais em campo. Acertou o travessão em cabeçada de Martínez Quarta na segunda etapa e assustou em boas finalizações de Lautaro e Dybala. O Chile sofreu com a falta de criatividade. Mas também acertou a trave, em bomba de Pinares. No final, o zero permaneceu no placar.