Outubro 22, 2024

Lima faz golaço no primeiro tempo, e Fluminense vence o Nova Iguaçu no Maracanã

O Fluminense venceu o Nova Iguaçu por 1 a 0 nesta terça-feira e alcançou os seis pontos no Campeonato Carioca. Graças ao golaço de Lima ainda na primeira etapa, o Tricolor conseguiu sair vitorioso em uma partida bem equilibrada e com poucas chances de gol no Maracanã.

Golaço de Lima salva o Tricolor
Com o time inteiro reserva, o Fluminense não estava inspirado nesta noite. A equipe trocava muitos passes na defesa e praticamente não conseguia chegar na área adversária. A transição lenta, inclusive, incomodou bastante o técnico Fernando Diniz, que estava bem agitado na beira do campo. Ainda no primeiro tempo, porém, Lima aproveitou a rebatida do zagueiro Michel para acertar um chutaço de fora da área e marcar seu primeiro gol vestindo verde e grená.

Nova Iguaçu com um a menos no fim
Já aos 35 minutos da etapa final, o Nova Iguaçu teve um jogador expulso em um lance totalmente fora da jogada. Depois de Giovanni sofrer uma falta, o lateral Bruninho seguiu o lance já paralisado e deu uma cotovelada no rosto de Guga. Com isso, o jogador recebeu o cartão vermelho direto e desfalcou o time nos minutos finais.

Como ficou?
Com a vitória, o Fluminense alcançou 100% de aproveitamento no Carioca. Agora com seis pontos, a equipe de Fernando Diniz está no segundo lugar, com a mesma pontuação do Flamengo, mas com desvantagem no saldo de gols. Já o Nova Iguaçu segue na parte debaixo da tabela. Com apenas um ponto, o time da Baixada estacionou na nona posição.

Agenda dos times
O Tricolor volta a campo no próximo domingo, às 18h, contra o Madureira, em Cariacica. O Nova Iguaçu joga um dia antes, contra o Flamengo, no Maracanã, às 16h.