Outubro 03, 2024

Em jogo emocionante, Athletico e Fortaleza empatam

Em jogo excelente de se ver, Athletico e Fortaleza empataram em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, com gols de Pablo e Thiago Galhardo, na Arena da Baixada. O Furacão chegou a marcar outro no primeiro tempo, que foi anulado após revisão do VAR. O Leão faz um bom returno: em 11 jogos, são sete vitórias, dois empates e duas derrotas.

O Athletico-PR conseguiu marcar com Nicolás Hernández aos nove minutos, mas o gol foi anulado após revisão do VAR. O Fortaleza não desanimou e balançou as redes com Thiago Galhardo. Terans quase fez o de empate, em chute da entrada da área. Vitinho também teve uma ótima chance, mas mandou de cabeça por cima da trave. Após cobrança de escanteio, a bola ficou livre para Brítez chutar, e ele perdeu um gol inacreditável

No segundo tempo, o Athletico-PR foi ao ataque para tentar o empate. O Fortaleza adotou uma postura defensiva. Thiago Heleno, de cabeça, Pablo e Vitor Bueno ameaçaram Fernando Miguel. Hércules mandou um chute de fora da área, e Bento defendeu. Em lance na área com desvio de Ceballos, Vitinho não conseguiu alcançar. No fim, Pablo conseguiu o empate, que foi muito comemorado na Arena