Setembro 25, 2024

Ponte Preta vence o Vasco em jogo com briga de torcedores

A Ponte Preta venceu o Vasco por 3 a 1, na noite desta terça-feira, pela 23ª rodada da Série B, no Moisés Lucarelli. Dois dos gols da Ponte saíram na bola aérea, após cobrança de escanteio. A Macaca abriu o placar logo aos 7 minutos da primeira etapa, com Wallisson, mas sofreu o empate aos 34, com Raniel. Depois de um início ruim, o visitante cresceu nos minutos finais, mas o primeiro tempo terminou 1 a 1.

O Vasco fez substituições na segunda etapa em busca da virada, controlou o jogo por alguns minutos, mas viu a Ponte Preta crescer e pressionar novamente. Os gols do time da casa vieram aos 33 e aos 38 do segundo tempo, com Lucca e Fessin, respectivamente. O Vasco levou perigo com Raniel, Eguinaldo e Figueiredo, mas não foi suficiente para impedir a primeira derrota sob o comando do interino Emílio Faro. Marlon Gomes se destacou pelo lado vascaíno, e Elvis incomodou bastante pelo lado da Ponte.

Briga de torcedores
Uma confusão na arquibancada ofuscou o jogo logo no início do primeiro tempo, aos 9 minutos. Após o gol da Ponte Preta, os torcedores dos dois times entraram em conflito, e o árbitro Anderson Daronco paralisou a partida. A Polícia Militar demorou mais de quatro minutos para chegar ao local e interromper a briga. Só depois de nove minutos a bola voltou a rolar no Moisés Lucarelli. O clima foi de bastante tensão no estádio.

O que vem por aí?
A Ponte Preta foi aos 29 pontos e subiu duas posições, chegando à 11ª colocação (a rodada se encerra na quarta-feira). A Macaca jogará na sexta-feira, contra o Brusque, às 21h30, no Estádio Augusto Bauer.

Com a derrota, o Vasco manteve os 39 pontos e segue na quarta colocação. O time volta a campo às 11h do próximo sábado, em São Januário, contra o Tombense.