Setembro 27, 2024

Floresta e Campinense empatam, e a Raposa é a primeira equipe rebaixada para a Série D

O confronto direto entre Floresta e Campinense teve dois tempos de muito contraste, em jogo realizado no Presidente Vargas, em Fortaleza, pela rodada #18 da Série C do Campeonato Brasileiro. O placar final foi de 1 a 1. Carlos Renato marcou para os cearenses, enquanto Lucas Alisson anotou a igualdade no placar para os paraibanos. O resultado mantém o Verdão do Vale na luta contra o rebaixamento, dependendo apenas de si para escapar. Já a Raposa jogará a Série D do Brasileiro na temporada 2023.

PRIMEIRO TEMPO
O primeiro tempo começou com o Floresta mostrando mais ímpeto ofensivo. Tanto que, logo aos quatro minutos, Flávio Torres driblou Mauro Iguatu e finalizou para interceptação de Magno em cima da linha. Três minutos depois, o mesmo Flávio Torres cabeceou tirando tinta do gol rubro-negro. Mas, aos 11 minutos, não teve jeito. Carlos Renato recebeu passe em cobrança de lateral e bateu forte, sem chances para Mauro. A Raposa, porém, não sentiu o gol sofrido. Aos 23 minutos, Lucas Alisson arriscou de fora da área e empatou a partida. A partir daí, o ritmo do confronto diminuiu, com poucas chances criadas pelos dois lados na sequência da primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO
A boa movimentação que houve nos primeiros 45 minutos faltou na etapa final. Muitas faltas, passes errados e pouca ousadia dos dois times. Apenas dois momentos ocorreram com maior perigo. Primeiro com o Floresta, aos 14 minutos. Renan Mota recebeu cruzamento e, sozinho, no segundo pau, cabeceou para fora. Depois, aos 36 minutos, Dione ficou cara a cara com Marcão, mas finalizou raspando o travessão. E nada mais de interessante aconteceu dentro das quatro linhas.

ESCALAÇÕES
FLORESTA: Marcão, Lucas Rodrigues (Yago Rocha), Mailson, Perema e Fábio Alves; Jô Almeida, Dudu (Thalison) e Renan Mota (Caique); Carlos Renato, Raphael Luz (Luan) e Flávio Torres.

CAMPINENSE: Mauro Iguatu, Cesinha (Gui Campana), Mateus, Bremer e Filipe Ramon (Filipe Ramon); Magno (Patrick), Lucas Alisson, Emerson e Dione; Rodrigo Fumaça (Pedro Chinês) e Carlos Maia (Willian Anicete).