Setembro 29, 2024

Vasco joga bem e goleia o CRB em São Januário

Uma goleada. O Vasco venceu o CRB por 4 a 0 com facilidade na noite desta quinta-feira. Os donos da casa abriram o placar logo aos três minutos do primeiro tempo com o volante Andrey, de cabeça. O camisa 8 foi o principal destaque dos vitoriosos, com dois gols, além de ter tomado conta do meio de campo. Ainda no primeiro tempo, Raniel ampliou após roubada de bola de Yuri Lara. O Vasco voltou a marcar com Andrey no segundo tempo e fechou o placar com Eguinaldo, que marcou o primeiro gol dele como profissional.

Noite dos garotos de São Januário
Com 18 e 17 anos, respectivamente, Andrey Santos e Eguinaldo foram personagens importantes desta noite. O volante marcou dois gols, inclusive o primeiro aos três minutos do primeiro tempo, o que tranquilizou o time do Vasco. Com a camisa 8 pela primeira vez, Andrey tomou conta do meio de campo e ainda mostrou lances de qualidade.

Eguinaldo, por sua vez, não foi titular. O garoto de 17 anos entrou no lugar de Raniel e marcou o primeiro gol dele como profissional. Um dos principais jogadores do Sub-20 cruz-maltino, o atacante recebeu de Marlon Gomes e bateu no canto direito de Diogo Silva. Após o apito final, chorou e foi jogado no ar pelos companheiros de time.

Classificação
Com a vitória, o Vasco sobe uma posição e agora é o segundo colocado, a sete pontos do líder Cruzeiro e nove na frente quinto, Londrina. Ambos têm um jogo a menos.

Já o CRB mantém a oitava colocação, com 28 pontos, mas ainda pode perder algumas posições.

Próximo jogo
O Vasco volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta a Chapecoense, às 16h (de Brasília), em São Januário, pela 22ª rodada da Série B. Essa vai ser a estreia de Alex Teixeira.

O CRB também joga em casa, mas só na próxima quinta-feira, dia 4 de agosto, quando recebe a Ponte Preta, às 21h30 no Rei Pelé.