Outubro 04, 2024

Flamengo goleia o Juventude com gols de cabeça na estreia de Cebolinha

Afiado na bola aérea, o Flamengo goleou o Juventude por 4 a 0 na noite desta quarta-feira, na noite em que o Mane Garrincha recebeu o segundo maior público desta edição do Brasileirão: mais de 65 mil pessoas assistiram à partida em Brasília. O jogo marcou a estreia de Everton Cebolinha pelo Fla. Ele entrou no segundo tempo e deu uma assistência para Lázaro. Os outros gols foram marcados por Pedro (duas vezes) e Everton Ribeiro.

Artilharia aérea
O Flamengo praticamente matou o jogo com 17 minutos - foi nesse momento que Everton Ribeiro fez o terceiro gol contra o Juventude. Foram três gols muito parecidos: cruzamentos pela direita e cabeçadas na segunda trave - os dois primeiros foram marcados pelo atacante Pedro. Já no segundo tempo, para fechar com chave de ouro, Lázaro também guardou de cabeça após cruzamento do estreante Everton Cebolinha.

Estreia com assistência
A vitória sobre o Juventude marcou a estreia de Everton Cebolinha pelo Flamengo. O atacante entrou no intervalo e fez sua primeira partida pela nova equipe. Aberto pela esquerda, protagonizou bons lances, finalizou a gol e foi o autor do cruzamento que terminou no gol de cabeça de Lázaro. "Estou muito feliz", afirmou ele após o jogo.

Situação complicada
Presa fácil para o Flamengo nesta quarta, o Juventude entrou apático em campo e, quando se deu conta, já estava perdendo por 3 a 0. O técnico Umberto Louzer chegou a mexer no time ainda na metade do primeiro tempo para tentar corrigir a rota, mas o prejuízo já era grande demais. Com a derrota, o time gaúcho segue na lanterna do campeonato, com 13 pontos.

Público grande
Ao todo, 65.392 pessoas assistiram à partida no Mané Garrincha. Esse é o segundo maior público desta edição do Brasileirão. O primeiro também pertence ao Flamengo, quando recebeu o Palmeiras. A renda do jogo contra o Juventude foi de R$ 3.642.229,50.

Perto do G-4
Essa foi a segunda vitória consecutiva do Flamengo no campeonato. Com o resultado, a equipe foi aos 27 pontos e segue na sétima colocação, a quatro pontos do G-4.