Outubro 07, 2024

Fortaleza cede empate ao Estudiantes no jogo de ida das oitavas da Libertadores

Fortaleza e Estudiantes empataram em 1 a 1, no Castelão, nesta quinta-feira (30), pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Romero marcou para o Leão, e Leandro Díaz empatou para os visitantes. Cerca de 38 mil torcedores estiveram presentes ao duelo, que será decidido na Argentina em julho.

O Estudiantes começou melhor no jogo. Godoy teve grande chance, mas Boeck fez uma defesa extraordinária. O Fortaleza chegou a marcar com Romero, mas ele estava em posição de impedimento. O time mandante equilibrou. Landázuri teve boa chance, mas mandou por cima do travessão. Após cruzamento, Pikachu não conseguiu chegar na bola para cabecear. No fim, Moisés driblou os defensores e até o goleiro, mas o jogador do Estudiantes salvou o que seria um golaço

O Fortaleza chegou ao primeiro gol no jogo, com Romero, o quarto dele na Libertadores e 11º no ano. Não durou muito a euforia do Fortaleza. Leandro Díaz deixou tudo igual. Os dois técnicos fizeram mudanças para tentar a vitória. Mas os minutos finais foram de pouca emoção e de poucas chances de gol