Pedro Raul sai do banco, faz valer a Lei do Ex, e Goiás vence o Botafogo de virada

O Goiás venceu o Botafogo de virada por 2 a 1, nesta segunda-feira, no estádio Nilton Santos. Cuesta abriu o placar para o Glorioso, mas o atacante Pedro Raul saiu do banco, marcou duas vezes, fez valer a Lei do Ex, e garantiu os três pontos para o Esmeraldino. Os torcedores alvinegros vaiaram o time após a derrota.

Panorama
Com o resultado, o Botafogo mantém os 12 pontos, cai para a décima posição e perde a chance de se aproximar do G-4. O Goiás chega aos mesmos 12 pontos, deixa a zona de rebaixamento e agora é 12º.

Próxima rodada
Os clubes voltam a campo na próxima quinta-feira para a disputa da décima rodada. O Botafogo vai até o Allianz Parque para enfrentar o Palmeiras, e o Goiás vai até o Castelão encarar o Fortaleza.

O jogo
O primeiro tempo foi equilibrado, mas o Botafogo teve mais domínio das ações. O gol só saiu em uma jogada de bola parada, aos 45 minutos. Daniel Borges cobrou escanteio, e Cuesta deu uma cabeçada certeira no cantinho.

Na segunda etapa, as mudanças feitas pelo Goiás surtiram efeito, principalmente a entrada de Pedro Raul. Aos 28 minutos, ele aproveitou ótimo cruzamento de Fellipe Bastos e empatou a partida. Aos 38, novamente ele deixou sua marca. Vinicius deu um cruzamento rasteiro para o camisa 11, que finalizou bem para virar o jogo.