Setembro 30, 2024

CSA surpreende no Maracanã e empurra Fluminense para o Z-4 do Brasileirão

Em confronto direto na briga contra o rebaixamento, o CSA levou a melhor sobre o Fluminense e venceu por 1 a 0 em pleno Maracanã, pela 15ª rodada do Brasileirão. O Tricolor teve mais volume de jogo, finalizou seis vezes mais que o adversário, mas pecou nas conclusões e viu o time alagoano marcar o gol da vitória aos 33 minutos com Jonatan Gomez. Com a derrota, o Flu entrou no Z-4, com um ponto a mais que o adversário deste domingo.

FLUMINENSE: Corinthians x Fluminense (próxima quinta-feira, às 21h30, pela Copa Sul-Americana, na Arena Corinthians) / Fluminense x Avaí (02/09, às 20h, pelo Brasileiro, no Maracanã).

CSA: CSA x Cruzeiro (próximo domingo, às 19h, pelo Brasileiro, no Rei Pelé) / Bahia x CSA (31/08, às 17h, pelo Brasileiro, na Arena Fonte Nova).

Central do apito
Para Sandro Meira Ricci, na Central do Apito, o Fluminense foi prejudicado na partida contra o CSA. Na visão do ex-árbitro, Daniel e Ganso foram derrubados na área do time alagoano. O árbitro Wagner Reway nada marcou, e os lances também não foram consultados no VAR.

Craque do jogo
Jonatan Gomez foi o nome da partida! O atacante foi o responsável por levar o CSA à sua primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro. Além disso, acabou com a seca de gols da equipe, que não balançava as redes há seis jogos. Em 15 rodadas, o time alagoano tem apenas quatro gols - é o pior ataque do Brasileirão.

Outro que ajudou o CSA a conquistar os três pontos foi Jordi! O goleiro parou vários ataques do Fluminense e suportou bem a pressão do Tricolor, que teve 31 finalizações na partida - seis vezes mais que o time visitante.

Sem paciência
A torcida perdeu a paciência com o Fluminense no Maracanã. Já no primeiro tempo, os tricolores começaram a vaiar o time. Ao fim da partida, os protestos aumentaram e torcedores começaram a gritar: "Time sem vergonha!".