Bahia não consegue furar defesa do Azuriz e fica no 0 a 0 na Arena Fonte Nova

Apesar de contar com o que tinha de melhor, o Bahia não conseguiu entrar na defesa do Azuriz e empatou por 0 a 0. O jogo na Arena Fonte Nova era válido pela terceira fase da Copa do Brasil.

COMO FICA
Com o empate, quem vencer no jogo de volta fica com a vaga nas oitavas de final. A CBF divulgou a data da partida: dia 10 de maio, às 20h30 - o local ainda não foi definido. Em caso de nova igualdade, a decisão será nos pênaltis.

1º TEMPO
Como era de se esperar, o Bahia procurou dominar as ações do jogo e teve as principais chances de abrir o placar. O goleiro Caio, do Azuriz, apareceu bem em tentativas de Patrick, Daniel e Vitor Jacaré. Raí Nascimento também tentou duas vezes, mas errou o alvo. O Tricolor teve dificuldades para encontrar espaços na zaga do Azuriz, que por sua vez, se defendeu bem e tentou ameaçar o Bahia nos contra-ataques, sem muito sucesso.

2º TEMPO
A pressão da primeira etapa não se repetiu no segundo tempo. Muito bem na defesa, o Azuriz esfriou os ânimos do Bahia e impediu que os donos da casa tivessem grandes chances. O lance mais "quente" foi um desentendimento entre os jogadores após o Tricolor não devolver uma bola colocada para fora pelos paranaenses. Os goleiros não tiveram muito trabalho e a partida terminou mesmo no 0 a 0.

PÚBLICO E RENDA
Público pagante: 12.279

Público total: 12.392

Renda: R$ 176.179,00

AGENDA
O Bahia volta a campo na sexta-feira. Enfrenta o CSA, fora de casa, pela 3ª rodada da Série B. Já o Azuriz faz sua estreia na Série D no dia seguinte. O Azulão pega o São Luiz, também fora de casa, no 19 de Outubro.