Setembro 27, 2024

Com reservas, Botafogo sai atrás e busca empate com Audax

Um empate sem muita qualidade. Audax e Botafogo fizeram uma partida com poucas emoções na tarde deste domingo e o empate em 2 a 2 foi justo. O primeiro tempo das duas equipes foi sonolento, mas o Audax saiu na frente graças a uma falha de Diego Loureiro. Na segunda etapa, o Botafogo melhorou, principalmente com a entrada de Luiz Fernando, mas não foi o suficiente para a equipe sair com a vitória.

E agora?
Classificado para as semifinais do Estadual, o Botafogo caiu para a quarta colocação e vai enfrentar o Fluminense no próximo fim de semana. A vantagem do empate é da equipe tricolor, por ter melhor campanha.

O Audax, por sua vez, também terá jogo para fazer pelo Campeonato Carioca. O empate classificou a equipe de Angra dos Reis para encarar o Nova Iguaçu na Taça Rio. O Audax terminou a Taça Guanabara em oitavo, com 11 pontos, na frente do Madureira por causa do saldo de gols.

Golaço foi dele
O segundo gol do Audax foi do artilheiro do time, Hugo Sanches. Num belo chute de fora da área, o camisa 10 encheu o pé e acertou o canto direito de Diego Loureiro para deixar a equipe angrense na frente no placar mais uma vez. Pouco depois, porém, o Botafogo empatou a partida. O golaço ajudou os donos da casa a conseguirem o ponto que os colocou na Taça Rio.

Luiz Fernando se destaca
Num time bastante modificado com relação ao que o torcedor tem se acostumado a ver em campo, Luiz Fernando se destacou. O camisa 19 entrou no intervalo e ajudou a equipe na criação de jogadas, principalmente pelo lado direito, de onde saiu o primeiro gol alvinegro. Apesar de não ter marcado nenhum dos dois gols, deu a assistência para Breno empatar pela primeira vez e levou perigo aos donos da casa.