Outubro 02, 2024

Fortaleza goleia Sousa na estreia em 2022

A estreia do Fortaleza em 2022 foi como o torcedor queria. Intenso, o Leão venceu o Sousa por 5 a 0 neste domingo, na Arena Castelão, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Titi, Depietri, Torres, Tinga e Romarinho marcaram para o Leão. O quarto gol teve mão de Tinga na bola, mas não há VAR

Na tabela
O Fortaleza chegou aos três primeiros pontos na competição, no Grupo A. O Sousa também soma três, do Grupo B

Aos dois minutos, Torres conseguiu chutar a gol pela primeira vez, meio desajeitado, mas levou perigo. O goleiro fez a defesa. Intenso a pedido de Vojvoda, o Fortaleza seguiu com mais posse de bola e criando chances. Lucas Lima ameaçou com lindo chute de fora da área. E Depietri conseguiu marcar o dele, aos 13 minutos. Com marcação forte, o Leão impediu as chegadas do Sousa. O Fortaleza fez o terceiro com Torres, aos 25 minutos. Sousa cobrou falta aos 43 minutos, mas foi por cima do travessão

O Fortaleza teve a melhor chegada com Lucas Lima ao cobrar a falta. O goleiro salvou. O Sousa conseguiu mostrar uma discreta evolução, com jogadas entre Esquerdinha e Arthur. Mas, mesmo assim, o Fortaleza ainda marcava pesado com uma linha defensiva bem montada. Os dois técnicos fizeram mudanças. Nem mesmo deu tempo de ver os novos nomes. Após cobrança de escanteio, Titi desviou, e Tinga deixou o dele: 4 a 0. A bola foi no braço do jogador, mas não existe VAR. O Fortaleza não tirou o pé: Matheus Vargas bateu de fora da área e quase fez o quinto gol. Em outro lance, o meia deixou livre para Romarinho marcar o quinto

Próximos desafios
Fortaleza duela com Floresta na quarta-feira (2), pela primeira rodada, no Castelão, às 21h30. O Sousa enfrenta o Sport na terça-feira (8), pela terceira rodada, fora, às 19h30. Antes, estreia pelo Campeonato Paraibano no dia 3 às 21h30, contra o Auto Esporte, no Almeidão, em João Pessoa