Outubro 04, 2024

Brasileiro faz quatro em goleada do Ajax pela Copa da Holanda

O Ajax goleou o Excelsior Maassluis, da terceira divisão holandesa, por incríveis 9 a 0 nesta quinta-feira, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa da Holanda. O grande destaque da partida foi o atacante Danilo Pereira, ex-Santos, que marcou nada menos do que quatro gols.

Três desses gols foram no primeiro tempo (assista a todos do brasileiro no vídeo abaixo). O argentino Tagliafico abriu o placar, logo aos nove minutos de partida na Arena Johan Cruyff, aí Danilo Pereira emplacou três em pouco espaço de tempo: aos 21 (de pênalti), aos 26 e aos 37. O Ajax chegaria aos 5 a 0 ainda na etapa inicial, após o gol do meia Regeer.

Danilo Pereira continuou o show aos 10 minutos do segundo tempo. Depois dele, Hlynsson, de apenas 17 anos, faria o sétimo aos 19. O atacante Daramy marcou os dois últimos gols da vitória por 9 a 0.

O Ajax terminou a partida com 30 finalizações, sendo 16 no alvo. O time adversário só deu dois chutes, nenhum no alvo. O atacante Antony, da seleção brasileira, também foi titular nessa partida.