Outubro 01, 2024

CBF remarca CRB x Moto Club e Vitória x Botafogo-PB, partidas válidas pela pré-Copa do Nordeste

A CBF confirmou nessa segunda-feira a nova data dos duelos entre CRB e Moto Club e entre Vitória e Botafogo-PB, pela pré-Copa do Nordeste. Os jogos serão realizados no dia 18 de novembro, às 19h e às 21h30 (de Brasília), nos estádios Rei Pelé e Barradão, respectivamente.

As partidas estavam inicialmente marcadas para o dia 16 de novembro, mas foram adiadas pela CBF com a justificativa de "preservar intervalo regulamentar entre as partidas de Vitória/BA e CRB/AL", válidas pela Série B.

Nos confrontos de ida, o Moto Club venceu o CRB por 2 a 1. Já no duelo entre Vitória e Botafogo-PB, os times ficaram empatados em 1 a 1.

Agora, o Moto joga pelo empate em Maceió. Do outro lado, o CRB precisa vencer por um gol de diferença para decidir a classificação nos pênaltis ou ganhar por dois ou mais gols de vantagem para se classificar no tempo normal.

Já entre Vitória e Botafogo-PB, caso ocorra um novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis. Mas, quem vencer dentro dos 90 minutos de jogo, garante a classificação para a Copa do Nordeste 2022.

Last modified on Terça, 09 Novembro 2021 10:22