Setembro 29, 2024

Em jogo de placar movimentado, Treze e Central empatam pela Série D

O Treze recebeu o Central, na tarde deste domingo, no Estádio Amigão, e fizeram uma partida de placar muito movimentado. Rogerinho abriu o placar para o Central no primeiro tempo. Na segunda etapa, Wallisson Bahia empatou, o Central ainda ampliou com Denilson. Poucos minutos depois Wallisson Bahia marcou novamente para o Treze e definiu a contagem.

PRIMEIRO TEMPO
Na primeira etapa, o Treze até tentou trabalhar a bola desde a defesa, mas o Central impôs uma marcação forte ao meio de campo do Galo, que parecia sufocar e não conseguiu êxito na maior parte das tentativas de sair jogando com a bola nos pés. O time de Tuca Guimarães, então, passou a tentar jogar a partir de chutões, mas não conseguia segurar muito a bola no campo de ataque. O Central, por outro lado, trabalhou melhor a bola e abriu o placar após Rogerinho emendar um bonito chute de primeira, dentro da área, aos 35 minutos do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO
Após o intervalo, o treinador do Treze, Tuca Guimarães, mexeu no time e mandou a campo o meia Vitor e o atacante Wallisson Bahia, nos lugares de Birungueta e Gustavo Índio. As alterações surtiram efeito e, aos 15 da etapa complementar, Wallisson Bahia marcou o gol de empate. Aos 20, porém, Denilson recebeu passe em profundidade, ganhou de Gabriel Cividini, bateu colocado para vencer João Guilherme e ampliou para a Patativa. A resposta do Galo veio três minutos depois, novamente com Wallisson Bahia. Após o empate, o Galo chegou a se impor mais na partida, mas não conseguiu superar o goleiro Anderson, do Central.

COMO FICA A TABELA?
Agora, o Central ocupa a quarta posição, com quatro pontos somados. A Patativa ainda dorme no G4, mas pode cair algumas posições na tabela, a depender do complemento da rodada, na quarta-feira.

Já o Treze, sobe para a sétima posição, somando dois pontos, e passa a lanterna para o Caucaia, que perdeu para o Atlético-CE por 4 a 1.