Outubro 01, 2024

No único jogo da noite em todo o Brasil, Botafogo-PB e Sousa empatam

Se engana quem acha que o duelo entre Botafogo-PB e Sousa foi sonolento. A partida, realizada no Estádio Almeidão vazio, foi bastante competitiva, principalmente no segundo tempo. No primeiro, a imponência maior foi do Botafogo-PB, que abriu o placar com Lucas Simón, logo aos 12 minutos. Além do gol, muitas chances foram desperdiçadas pelo time alvinegro. O argentino, por exemplo, ficou muito perto de marcar por pelo menos duas oportunidades. Em uma delas acertou a trave. Na outra, não conseguiu alcançar a bola para arrematar em gol.

Por outro lado, o Sousa dominou a etapa final. O Dinossauro conseguiu empatar aos 14 minutos, com Iarley, e só não virou por pura falta de sorte. Com Gionnotti inspirado, a equipe alviverde cresceu na partida, ganhou confiança e foi em busca da vitória que poderia render a classificação ao time sertanejo. No entanto, o placar acabou igualado em 1 a 1, com as duas equipes com chances reais de classificação para a fase semifinal.

PAUSA NO CAMPEONATO
A pandemia do coronavírus tem pedido precaução de todas as partes. Com quase todos os estaduais suspensos, a Federação Paraibana de Futebol (FPF) decidiu, na tarde desta quarta-feira, suspender também o Campeonato Paraibano por tempo indeterminado. O comunicado seguiu a definição da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), que já haviam retiro o prosseguimento de competições por todo o território nacional. A medida, na Paraíba, entra em vigor a partir desta quinta-feira.