Com show de Rafael Ibiapino, Campinense atropela o Sport-PB no Estádio Amigão

Debaixo de muita chuva, Sport-PB e Campinense entraram no campo do Estádio Amigão na abertura da sexta rodada do Campeonato Paraibano. Apesar de ter entrado em campo, o time do Carneiro não chegou a jogar. Pelo contrário, viu mesmo a Raposa passar por cima durante os 90 minutos de partida. Isso explica o 6 a 0, com três gols em cada etapa. O destaque, sem dúvida, foi Rafael Ibiapino, artilheiro do estadual, que marcou três vezes somente neste domingo.

PRIMEIRO TEMPO
Na primeira etapa, o Campinense abriu o placar logo aos três minutos de partida. Escanteio pelo lado direito, a bola foi desviada e Matheus Camargo fez o dele. A Raposa seguiu em cima, conseguindo um pênalti aos 14 minutos. Rafael Ibiapino foi para a cobrança e marcou o seu primeiro gol no domingo. O terceiro gol da Raposa no Amigão veio aos 41 minutos, também com Rafael Ibiapino, que mostrou categoria e faro para anotar o terceiro tento rubro-negro.

SEGUNDO TEMPO
Na etapa final, foi a Raposa quem seguiu em cima, mas o quarto gol veio apenas aos 16 minutos. E adivinha com quem? Ele mesmo, Rafael Ibiapino aproveitou o cruzamento de Aleffe e a falha bizarra do goleiro Roque, que deixou a bola passar para o camisa 11 anotar o seu terceiro gol na partida. O quinto gol do Campinense foi marcado contra, por Jonny, após boa jogada de Ibiapino, mais uma vez participativo. Para encerar o massacre, o Rubro-Negro teve outra penalidade, agora cobrada por Jairo, que viu Roque defender, mas se aproveitou no rebote para dar números finais na partida. O Carneiro ainda teve dois jogadores expulsos: o atacante Cláudio e o meia Éverton Paulista.

ARTILHARIA DO PARAIBANO
Com os três gols marcados neste domingo, Rafael Ibiapino chegou aos sete gols no Campeonato Paraibano, disparando na artilharia da competição. Confira a lista atualizada da edição 2020 do estadual.

NA PRÓXIMA RODADA
A sétima rodada do Campeonato Paraibano acontece no próximo fim de semana. O Campinense entra em campo na segunda-feira, às 20h15, contra a Perilima, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Já o Sport-PB vai entrar em campo no domingo, às 17h, quando visitará o Sousa, no Marizão.